全站搜索
 
 
文章正文
魅力中国城·美丽抚顺投票倡议书
作者:    发布于:2017-07-25 02:28:21    文字:【】【】【

广大的市民朋友们:

扩大城市影响,展示城市魅力,是抚顺人民共同的期盼,也是市委、市政府的职责使命。多年来,在全市人民的辛勤努力下,抚顺的城市风貌发生了翻天覆地的变化,已经跃升为国家森林城市、中国优秀旅游城市、中国最具幸福感城市、中国最具竞争力城市。

为更好地宣传推介抚顺,向全国人民充分展示抚顺深厚的历史底蕴、丰富的文化传承、秀美的山水风光、卓越的道德魅力,我市正在参加由中央电视台财经频道主办的《魅力中国城》大型城市文化旅游品牌竞演节目,首轮比赛将与盘锦市同台竞演。目前,网络投票已经全面开启。抚顺能否顺利晋级,取决于每个抚顺人的“关键一票”。

为此,我们向广大市民朋友、广大网民朋友发出倡议:

从现在开始到节目结束,请您和您的亲朋好友,热情关注《魅力中国城》竞演节目,积极参加网络投票,每天为抚顺投票、每天为抚顺助威。您的每一次投票,都是对抚顺竞演活动的巨大助推。

让我们一起动手,为抚顺点赞加油!

市委宣传部

市旅游委

市委网信办

市委外宣办

2017724

 

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案17003092  网站标识码2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服