全站搜索
 
 
文章正文
国家旅游局关于旅游优秀论文征集评选的公告
作者:管理员    发布于:2017-10-31 07:26:13    文字:【】【】【

(201714号)

 

 为进一步鼓励社会力量关注旅游业发展,更好地为旅游业发展建言献策,国家旅游局将于近期开展2017年全国旅游优秀论文征集工作,向社会征集相关研究成果。现将有关事项公告如下:

 一、申报时间

 研究成果申报自2017630日开始,至1231号截止(以邮戳时间为准)。

 二、申报要求

 1.成果范围。凡201711日至20171231日期间,公开发表的与主题相关的学术论文、报刊论文,均可申报参评。申报参评的成果,必须符合以下要求:(1)论文经国家新闻出版行政主管部门认可的专业期刊和报纸公开发表,且有CN刊号,字数在3000字以上。论文发表期刊或报刊应具有一定的行业影响力。(2)论文必须围绕上述主题研究,观点鲜明,逻辑严密,有独到的见解和创新意识,具有一定的理论价值和应用价值。

 2.研究领域。主要围绕国家旅游局当前重点工作的相关成果,包括全域旅游、旅游+、厕所革命、旅游扶贫、旅游投资、旅游供给侧改革、旅游外交、旅游市场秩序治理、红色旅游、旅游改革创新、旅游统计与大数据等主题。

 3.报项要求。个人成果限报一项,个人不可以兼报集体成果;集体成果由第一作者提出申请,如第一作者不愿意申报,也可以书面形式委托其他作者申报,但须附委托书。

 4.报送形式。论文成果要求提供纸质版一式6份(原件1份,复印件5份),并附上论文第一作者个人简历1份(包括工作单位、职务、职称、教育经历、研究领域、主持科研项目经历、公开发表作品等),统一邮寄至国家旅游局政策法规司政研室,信封正面标注“论文征集”,同时发送电子版至zyc@cnta.gov.cn。邮寄地址:北京市建国门内大街甲9号;邮编:100740

 三、评选结果

 国家旅游局将组织专家对提交研究成果进行评选,设置特、一、二、三等奖若干名,对入选优秀研究成果的作者给予奖励,评选结果将在国家旅游局官网公布。

特此公告。

 

国家旅游局

201762

 

(联系人:李翔、高源,电话:010-6520164765201613)(来源中国旅游网)

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案17003092  网站标识码2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服