全站搜索
 
 
文章正文
市旅游委对抚顺市旅游安全“双随机”检查情况通报
作者:管理员    发布于:2017-02-28 14:39:37    文字:【】【】【

根据国家旅游局和省旅游委关于对旅游市场和旅游安全的安排和部署,按照《抚顺市政府部门随机抽查事项清单的通知》要求,我委于214日对全市旅行社、旅游景区进行了随机抽查。共检查3家旅行社、1家旅游景区,分别检查了相关证照、旅游合同、车辆租借协议、档案、线路价格、景区安全措施及应急预案等等。针对检查中发现有旅游合同签订不规范、旅游经营档案不健全情况,现场提出了限期整改意见。此外,此次检查中未发现低价游等违法违规现象。

                                                                                                      

                                                                                              抚顺市旅游产业发展委员会
                                    2017
228

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服