全站搜索
 
 
文章正文
市旅游委对抚顺市旅游安全“双随机”检查情况通报
作者:管理员    发布于:2017-04-10 14:40:44    文字:【】【】【

根据工作计划,按照双随机抽检的规程,市旅游委于32829日对抚顺市旅游安全进行了随机检查。共检查旅行社2家、景区3家。检查组在检查中强调各旅游经营单位一定要高度重视安全工作,并要长抓不懈,及时排查安全隐患,及时治理,最大限度的消除事故隐患,避免危害游客的事故发生。宗教场所更要特别重视香火的安全,从根本上消除火险隐患。对检查出的问题提出了限期整改意见,并督促落实。

 

 

                       抚顺市旅游产业发展委员会
                       
      2017410

 

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服