全站搜索
 
 
文章正文
市旅游委对抚顺市旅游安全“双随机”检查情况通报
作者:管理员    发布于:2017-08-16 14:41:46    文字:【】【】【

8月15日,市旅游委、市工商局与新抚区旅游局联合开展了旅游企业检查。检查组先后对3家旅行社,3家门市部进行检查。本次检查严格按照“四个清单”制度,对县(区)旅游局大检查工作落实情况,旅游安全责任落实情况,旅游安全制度建设和落实情况,消防、旅游用电等验收是否到位,旅游各项活动的安全措施、应急管理情况,护林防火落实情况,旅行社旅游用车、旅游合同、旅游保险等涉及旅游安全情况等进行重点检查。

通过开展旅游行业生产安全大检查活动,旅游企业的安全生产意识和各级旅游部门安全监管主体责任得到了进一步加强,有效提升了我市旅游经营单位的安全保障能力,进而确保我市旅游行业安全生产状况稳定、有序。

 

 

                               抚顺市旅游产业发展委员会
                                      2017年8月16日

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有 辽ICP备案17003092管理员登录 站长统计
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服