全站搜索
 
 
文章正文
为“英雄之城”感到骄傲 为“冰雪之城”贡献力量
作者:    发布于:2018-01-04 08:10:58    文字:【】【】【

20171230日晚,辽宁红河峡谷漂流景区副总经理邢程早早就坐在电视机前,等待着《魅力中国城》直播。当看到市委常委、副市长马国华介绍“试飞英雄”李中华和“大国工匠”刁克剑的事迹、抚顺特有的人文文化时,邢程感动地说,我为我生活和奋斗在抚顺感到骄傲。同时,他表示,红河漂流景区在今后的发展中,也要以两位人物的精神为依托,用匠人精神,为游客提供完美的旅游服务。

当抚顺打造“冰雪之城”蓝图展现在观众面前时,邢程的情绪高涨,拍手叫好。“我为抚顺的冰雪文化底蕴感到震撼。”邢程说。

最后,红河漂流景区作为抚顺城市旅游名片出现在竞演现场。看到这里,邢程说,红河漂流景区一直以来都坚定地为抚顺城市转型、打造旅游城市尽着一份力,为景区周边村民脱贫致富而奋斗。本次竞演,为我们指引了未来发展的方向。未来我们将变一季经营为四季经营,让附近的贫困村民一年四季都能在红河赚到钱,为抚顺打造“冰雪之城”贡献一份力量。(抚顺晚报记者 刘 博)

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服