全站搜索
 
 
文章正文
抚顺冰雪旅游节将于1月11日开幕
作者:    发布于:2018-01-09 06:49:36    文字:【】【】【

111日,2017-2018辽宁冬季旅游启动仪式暨抚顺冰雪旅游节开幕仪式将在月牙岛生态公园举行,冰雪旅游节期间将开展冰雪旅游、冰雪体育、冰雪时尚、冬捕、雪乡穿越、满族老家过大年等10大类活动。这是记者从2018抚顺冬季冰雪旅游节新闻发布会上获悉的。

  活动期间,抚顺人民广场将呈现大型雪雕,雷锋体育场设置各类专业冬季体育场所的冰雪运动基地,月牙岛建设欢乐戏雪谷、满族风情园、花灯游园会等冰雪主题乐园,清原县将举办冰雪嘉年华、极道飞雪、冰履奇缘等主题活动。201811日至23日将举办大众速度滑冰邀请赛、抚顺雪地汽车漂移公开赛、抚顺冬泳邀请赛等赛事。201819-10日在冰雪节开幕式主会场将举办千人旗袍冰艺秀场表演、冰雪时尚T台秀。2018127日抚顺新宾县举办满族冬捕活动。冬季到抚顺,还可以观赏萨满舞表演、满族秧歌表演等,品尝并现场制作手工磨制豆腐、摊煎饼、烙年火烧等满族食品。

  此外,抚顺各县区也将结合各自实际挖掘冰雪旅游资源,开展冰雪旅游活动,丰富“冰雪旅游节”的内涵和内容,营造冰雪旅游浓烈氛围。(来源:游客网)

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服