全站搜索
 
 
文章正文
抚顺、哈尔滨马迭尔联手合作 开发冰雪旅游资源
作者:管理员    发布于:2018-01-11 02:50:02    文字:【】【】【


      1月4日,抚顺市城建投资有限公司、黑龙江亨迭亚投资有限公司正式签约,共同出资成立马迭尔酒店运营管理(抚顺)有限公司,负责我市冰雪旅游开发、运营等。市委常委、常务副市长蒲信子,哈尔滨马迭尔集团董事长刘瑞强及市旅游委等相关部门负责人参加助签。

      根据协议,马迭尔酒店运营管理(抚顺)有限公司将依托哈尔滨马迭尔集团在发展冰雪旅游产业上的优势,立足抚顺丰富的冰雪资源,策划、包装、运营抚顺冰雪旅游项目,建设集文化冰雪作品欣赏、冰雪娱乐狂欢、炫彩灯光夜公园于一体的抚顺“冰雪之都乐园等,做足“旅游+”文章,促进冰雪、体育、文化等产业跨界融合发展,叫响抚顺“冰雪之都”品牌,努力实现抚顺全域旅游、全季旅游、全时旅游的目标,助推我市旅游产业快速发展。
抚顺、哈尔滨马迭尔集团相关负责人表示,双方将进一步加强合作,探讨合作新途径,拓宽合作新领域,形成双方互利共赢的新局面。

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服