全站搜索
 
 
文章正文
“五·一”新宾皇城有惊喜
作者:    发布于:2018-04-24 07:29:01    文字:【】【】【

“五·一”小长假在即,您的出游计划准备好了吗?

国家AAAA级旅游景区——新宾赫图阿拉城将推出哪些优惠?

被御封为启运之地的赫图阿拉城将有哪些精彩看点?

下面的“五·一”游皇城攻略您要仔细品读呦!

赫图阿拉城是一座拥有400余年历史的古城,公元1616年,清太祖努尔哈赤在这里登基称汗,建立了后金政权,史称后金。这里有厚重的清前文化、浓郁的满族风情和秀美的青山绿水。“五一”小长假,赫图阿拉城景区特别为广大游客推出了如下优惠和精彩活动:

  一、免票      

1、荣获县级以上劳动模范、三八红旗手、见义勇为等荣誉称号的游客(出示本人身份证和荣誉证书);

2、着旗袍的女士;

3、满族人(持本人身份证)。

  二、精彩活动  

1、仿努尔哈赤登基大典展演

根据史实全新改编,数百人的展演团队,强大的展演阵容,气势磅礴,一场震撼的视觉盛宴即将来袭!演出时间:429日~51日,下午14:00

2、满族歌舞表演

婀娜多姿的满族格格,骁勇善战的巴图鲁,独具特色的满族歌舞以传统和现代相结合的艺术方式,诠释了满族艺术文化的精髓 。演出时间:每天上午9:3010:30;下午13:0015:00

满族传统美食  

这里有最为正宗的满族传统美食八碟八碗、烤全羊、满族火锅,还有现场烤制的各种满族糕点,传统工艺,绿色食材,味美独特。

旗袍故里  

新宾赫图阿拉城是满族的故乡、旗袍的发源地。旗袍作为代表中国古典与时尚的女性服装,连接着过去和未来、生活与艺术,新宾作为旗袍故里有着浓郁的旗袍风情,在这里,采用传统手工技艺制作的旗袍,会让您零距离感受旗袍的古典与时尚之美。

“赫图阿拉满韵手工坊”旗袍定制电话:13842380989

为了让更多的游客了解满族历史,弘扬和传承满族文化,2018510月,每逢国家法定节假日及周末(下午14:00),赫图阿拉城景区都将隆重举行“努尔哈赤登基大典展演”,历史文化盛宴,不容错过。

地址:辽宁省抚顺市新宾县永陵镇赫图阿拉城

旅游热线:024-55157595  55171828

订餐订房电话:024-55170054  55147778

行车路线:沈吉高速公路通往新宾方向,至永陵高速出口下,东行4公里即是。

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服