全站搜索
 
 
文章正文
国家科技部专家组表示将助力新宾打造旗袍小镇提升知名度
作者:管理员    发布于:2018-06-07 09:59:51    文字:【】【】【

65日上午,国家科技部专家调研组一行,在新宾满族自治县赫图阿拉城景区听取了我市2018中国(抚顺·新宾)满族风情国际旅游(旗袍)节筹备工作情况,以及打造旗袍小镇相关方案,并提出建议。

专家们表示,作为满族故里,新宾有着悠久的历史文化和得天独厚的自然优势,打造旗袍小镇要像打造IT+BT”产业那样,将各种优势充分发挥出来,要拥有支撑业态产业,核心引爆产业。专家调研组表示,将助力新宾打造旗袍小镇,帮助抚顺吸引更多企业加盟,不断提高新宾旗袍小镇的知名度。抚顺传媒网讯(记者 徐冲)

脚注信息
Copyright © www.fstour.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 17003092号-1  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服